Выберите пункт меню
18.11.2020

Новая модель Hanwha XD10 появится уже зимой

 

Компания Hanwha Precision Machinery (Южная Корея) в очередной раз обновляет модельный ряд автоматов продольного точения. Так до конца 2020 года из производственной линейки исчезнут модели XD03, XD07 и XD12III, поскольку их заменит новая и прогрессивная Hanwha XD10. Перспективная модель включила в себя лучшие технические решения указанных выше станков, а также была дополнена новыми функциональными возможностями. Hanwha XD10 поставляется в двух вариантах: с осью Y2 и без неё, оснащается противошпинделем, «О-образным» инструментальным суппортом, что обеспечивает жёсткость системы и сокращает время на перемещения рабочих узлов, а также приводным инструментом.

 Обновилась также и система числового программного управления. Современная ЧПУ Hanwha Fanuc I содержит контроллер Fanuc 0iTF с новым интерфейсом, где были в значительной степени переработаны внешний вид и пользовательское меню. Теперь оно стало ещё более удобным и логически понятным, с быстрым доступом к часто используемым оператором станка функциям.

 Продажи новой модели начнутся уже с января 2021 года. В настоящее время можно сделать предзаказ, а также согласовать необходимую комплектацию оборудования, в чём вам помогут специалисты ГК «Финвал», являющейся эксклюзивным поставщиком станков Hanwha в России на протяжении многих лет.

Hanwha XD10

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)