О группе компаний
Тематика
об индустрии
общие


Статьи и материалы

Компания ECKERT осуществила поставку двух установок Sapphire уникальной конструкции на предприятие Vistal Group

Широко известная в области плазменной, лазерной и гидроабразивной резки польская компания ECKERT осуществила поставку двух комплексов плазменного раскроя Sapphire на предприятие Vistal Group

Многоцелевые камерные печи готовы к «Индустрии 4.0»

Современные условия рынка предъявляют высокие требования к универсальности оборудования, обеспечению им высокого качества обработки изделий, повторяемости результатов, низкого уровня энергозатрат, длительности срока эксплуатации и степени ремонтопригодности. Стремление к сокращению себестоимости производства изделий обуславливает необходимость снижения расхода материала при изготовлении деталей и сокращения доли брака. Ограничение в использовании сырья зарубежного производства заставляет использовать отечественные аналоги материалов и выпускать полуфабрикаты в чётком соответствии с международными требованиями.

Спасение – в цифре!  Цифровизация – основной фронт мировой конкуренции

Мир вступает в эпоху четвертой промышленной революции, когда конкурентоспособность достигается через интеграцию киберфизических систем. «Индустрия 4.0» охватывает страны, и, хотим мы того или нет, российским промышленникам придется создавать инфраструктуру для прорыва в новый технологический уклад. Как уход заводов в «цифру» скажется на эффективности отечественного ОПК, «Военно-промышленному курьеру» рассказали исполнительный директор компании «Финвал-инжиниринг» Алексей ПЕТРОВ и ее коммерческий директор Алексей ИВАНИН.

Установки оптоволоконной лазерной резки DIAMOND FIBER последнего поколения

Широко известная в области плазменной, лазерной и гидроабразивной резки польская компания ECKERT с начала 2017 года оснащает все установки оптоволоконной лазерной резки DIAMOND FIBER лазерной головкой PRECITEC последнего поколения.

Светофор перемен

Целью системы управления производством является обеспечение его конкурентоспособности и повышение эффективности. Но чтобы добиться этого, необходимо научиться реально оценивать результаты работы управленческой команды, не бояться выявлять её ошибки, и, самое главное, не пытаться скрывать проблемы предприятия, а делать всё для того, чтобы их устранить, ведь каждая порождает сотни новых. Как улучшить работу на современном российском предприятии «Военно-промышленному курьеру» рассказал директор Департамента управления эффективностью предприятий Группы компаний «Финвал» Юрий Молчанов. 

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)