О группе компаний

Установки оптоволоконной лазерной резки DIAMOND FIBER последнего поколения

Установки оптоволоконной лазерной резки DIAMOND FIBER последнего поколения

Широко известная в области плазменной, лазерной и гидроабразивной резки польская компания ECKERT с начала 2017 года оснащает все установки оптоволоконной лазерной резки DIAMOND FIBER лазерной головкой PRECITEC последнего поколения. 

Это головки моделей Procutter и Procutter APP, использующие лазерный метод проплавления с длиной луча порядка 1 мкм. Головка Procutter имеет встроенные высокочувствительные датчики, позволяющие автоматически контролировать процесс реза и предоставлять пользователю всю необходимую информацию о текущей конфигурации. Децентрализованное управление с помощью протокола Bluetooth позволяет отсылать данные о работе установки и выявленных ошибках на смартфон или планшет пользователя. Можно выбрать головку с автоматической фокусировкой либо с настройкой фокуса вручную. 

Заказать установки оптоволоконной лазерной резки, узнать цены на оборудование, условия его поставки, а также получить любую другую информацию вы можете по телефону: +7 (495) 647 88 55 или по e-mail: sale@finval.ru.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)