Выберите пункт меню
15 мая 2020

Сколько жизней спасут автоматы?

Новые технологии нередко участвуют в разрешении внезапно возникших проблем. Гибкость переналадки, удобство использования и высокая производительность современных станков как нельзя кстати необходимы, если речь идет о спасении человеческих жизней.

В апреле 2020 года была произведена в своем роде уникальная поставка автоматов продольного точения HANWHA. Клиент, с которым нас связывают несколько лет плодотворного сотрудничества – «Саранский приборостроительный завод» обратился с задачей поставки двух южнокорейских автоматов продольного точения. Обычный заказ? Но срок поставки станков не более 5 дней, а запуск изготовления сложных деталей заказчика и пуск серийного производства всего за 3 дня.

С чем связаны такие короткие сроки, причем здесь жизнь и здоровье людей? Всё просто: задача по выпуску медицинской продукции поставлена Минпромторгом России. Отечественным производителям медицинской техники требуется срочное увеличение выпуска комплектующих для аппаратов ИВЛ в десятки раз.

Благодаря наличию необходимого оборудования на собственном складе и слаженной работе коллектива профессионалов Компания «Финвал» максимально быстро справилась поставленной задачей. Автоматы продольного точения HANWHA моделей XP20S и XP26S успешно внедрены у заказчика, а производственные планы выполняются в поставленные сроки.

Автомат продольного точения XP26S

Комплектующие для аппаратов ИВЛ

Комплектующие для аппаратов ИВЛ


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)