Выберите пункт меню
10.09.2019

ИТОГИ МАКС-2019

В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС-2019, который состоялся с 27 августа по 1 сентября 2019 года в подмосковном Жуковском, специалисты ГК ФИНВАЛ провели свыше 300 переговоров, консультаций и инжиниринговых презентаций для заказчиков и партнеров.

ГК ФИНВАЛ на МАКС 2019

Лейтмотивом экспозиции «Финвал Инжиниринг» – стала демонстрация цифровых проектов в авиационной отрасли.

Инжиниринговая компания «Финвал» с 1991 года реализует проекты, направленные на повышение эффективности существующих производств и создания новых производств, с внедрением элементов Индустрии 4.0.

В дни авиасалона МАКС специалисты ГК ФИНВАЛ провели свыше 300 переговоров, консультаций и инжиниринговых презентаций для заказчиков и партнеров

В дни авиасалона в шале компании заказчикам были продемонстрированы успешно реализованные и реализуемые в настоящее время проекты на ведущих российских предприятиях в области повышения их эффективности, цифровизации производства и создания «Умных фабрик», в том числе:


  1. Проекты по повышению производительности труда. Результаты – рост производительности труда на рабочих местах на 200% и более процентов на существующем оборудовании;

  2. Проекты по повышению качества готовой продукции. Результаты – 100% качество продукции, а также разработанная российская система по управлению качеством продукции;

  3. Разработанная специалистами ГК ФИНВАЛ методика повышения эффективности существующих производств без инвестиций, за счёт задействования внутренних резервов предприятия;

  4. Проекты по созданию цифровых двойников предприятия, имитационного моделирования производств и оптимизации их параметров, как существующих, так и проектируемых производств;

  5. Проект по разработке и реализации «Умной фабрики» в авиационной отрасли, с разработкой и внедрением новой, высокоэффективной системы управления производством (аналогов нет).


Инжиниринговая компания Финвал на авиасалоне Макс 2019

Внутренняя экспозиция шале ГК ФИНВАЛ демонстрировала цифровые технологии в авиационной отрасли. Робот Kuka встречал гостей на входе и вручал визитку компании, справа от входа были установлены 3D принтеры, которые производили на глазах посетителей сувениры на авиационную тематику.

Внутренняя экспозиция шале ГК ФИНВАЛ демонстрировала цифровые технологии в авиационной отрасли

Робот Kuka встречал гостей на входе в шале ГК ФИНВАЛ

От входа до зоны ресепшен гостей встречала цифровая дорожка, которая динамично меняла изображения. Дальше гости видели «умную тележку» STC, которая курсировала между столиками и привозила клиентам каталоги, а также воду с логотипом компании.

Шале ГК ФИНВАЛ

На одной из стен шале 3D вентилятор демонстрировал объемные модели изделий, которые конструирует инжиниринговый центр «Финвал».

умная тележка

На витринах были выставлены образцы изделий, сделанных в России для авиационных предприятий. Изделия выполнены как на 3D принтерах (с применением аддитивных технологий), так и с использованием металлообрабатывающего оборудования.

экспозиция шале ГК ФИНВАЛ

Особый акцент был сделан на фасаде зоны патио – в дни массового посещения авиасалона студенты смогли увидеть карьерные возможности в ГК ФИНВАЛ, а также считать любым цифровым гаджетом QR-код, скачать презентацию о компании, ознакомиться с ее историей и направлениями деятельности, увидеть возможности в своей будущей карьере.

По результатам конкурса «Золотые крылья МАКС» ГК ФИНВАЛ получила высшую награду от организаторов авиасалона в номинации «экспозиция». Основная задача Конкурса - отметить самые яркие и эффективные маркетинговые решения экспонентов в организации участия в Авиасалоне, оценить самые значимые достижения, прорывные проекты в условиях импортозамещения и цифровизации и успешные выступления на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019. Конкурс призван содействовать повышению профессионализма участников Авиасалона; поддержанию высокой деловой репутации Авиасалона; оказать благоприятное воздействие на климат в авиакосмической промышленности.

По результатам конкурса «Золотые крылья МАКС» ГК ФИНВАЛ получила высшую награду от организаторов авиасалона в номинации «экспозиция»

В дни авиасалона сотрудники ГК ФИНВАЛ приняли участие в футбольном турнире "Кубок МАКС-2019", который объединил команды специалистов предприятий авиационной отрасли.


сотрудники ГК ФИНВАЛ приняли участие в футбольном турнире "Кубок МАКС-2019"

Насыщенная деловая и лётная программа МАКС-2019 способствовала успешной работе с российскими авиационными предприятиями, возглавляемыми должностными лицами самого высокого уровня. Демонстрация выполненных проектов «Финвал-Инжиниринг» в области цифровизации производства вызвала повышенный интерес со стороны новых заказчиков. В целом же МАКС снова подтвердил, что производственный потенциал российской авиационной промышленности весьма и весьма значителен.

Помимо обсуждения вопросов цифровизации производства компания подписала "на полях" МАКС-2019 соглашение о сотрудничестве с компанией «Цифра» которая разрабатывает технологии цифровизации промышленности, развивает среду промышленного интернета вещей и искусственного интеллекта. А также были зафиксированы договоренности с компанией CTS, которая реализует проекты автоматизации производств и логистических процессов.

ГК ФИНВАЛ на авиасалоне МАКС 2019

«Деловая программа авиасалона способствовала наращиванию кооперации с российскими и зарубежными партнерами, претворению в жизнь перспективных, амбициозных проектов»,- отметил генеральный директор «Финвал-Инжиниринг» Дмитрий Кадинский.

Салон в 2019 году вызвал рекордно высокий интерес со стороны профессионалов и любителей авиации. Общее число посетителей мероприятия превысило 578 тыс. 810 человек.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)