Новости
1 октября 2019

ГК ФИНВАЛ на международной выставке EMO HANNOVER

В 2019 году Ганновер (Германия) вновь стал центром мира металлообработки. Это единственное в своем роде мероприятие, охватывающее все рынки мира в контексте глобализации.

На EMO HANNOVER съезжаются экспоненты из разных стран и из всех областей, связанных с обработкой металла. Экспоненты, участвующие в EMO HANNOVER, уже давно адаптировали циклы внедрения своих инноваций к графику проведения выставки. В результате здесь представлено больше инноваций, чем на какой-либо иной выставке отрасли. Таким образом, руководители компаний, инвестирующих в технологии производства, ориентируются на EMO HANNOVER 2019.

Широта и разнообразие ассортимента охватывает все сферы производства: от станка как основного агрегата производственной линии, до прецизионных инструментов, систем автоматизации транспортировки и промышленной электроники. Это привлекает в Ганновер представителей всех прикладных отраслей.

В целях повышения конкурентоспособности отечественной продукции и выполнения производственных планов отечественных предприятий ГК ФИНВАЛ организовала деловой визит руководителей предприятий-заказчиков в составе делегации российских промышленников в Германию на выставку EMO HANNOVER с 16 по 21 сентября 2019 г.

В профессиональной среде выставка EMO HANNOVER пользуется общепризнанной известностью как место встреч самых компетентных производителей и потребителей. Деловая программа поездки для лидеров российской промышленности «Индустрия 4.0 в производственном секторе» включала презентацию практических наработок в области цифровизации с посещением стендов станкоинструментальных заводов Mazak, Hanwha, Hwacheon, Kummer, Nabertherm, Litz и других мировых брендов отрасли. Состоялся обмен мнениями по адаптации производственных мощностей под новые технологические тренды с внедрением современного металлообрабатывающего оборудования.

Компетентность посетителей EMO HANNOVER не имеет себе равных. Это объясняется беспримерным инновационным потенциалом производительности и эффективности, ожидающим посетителей на EMO HANNOVER. Это место встречи производителей и потребителей, отличающихся высочайшим уровнем компетенции.

Свыше 117000 высококвалифицированных специалистов из 150 стран посетили EMO HANNOVER в дни работы выставки.

Девиз выставки в этом году «Smart technologies driving tomorrow’s production!» точно отражает непреложную необходимость сетевых систем и интеллектуального сбора данных для планирования производства в перспективе. Экспоненты EMO HANNOVER из 44 стран предложили свои решения для всех производственных задач и продемонстрировали весь спектр современных технологий металлообработки. Особое внимание было уделено режущим и формовочным станкам, системам производства, прецизионным инструментам, автоматизированному потоку материалов, компьютерным технологиям, промышленной электронике и комплектующим. Таким образом, EMO HANNOVER охватывает весь спектр оборудования и технологий производства.

– Режущие, формовочные, дробительные и обрабатывающие станки

– Станки для обработки листовой стали и проволоки

– Станки для термической, электрохимической и других видов обработки

– Электронные системы управления

– Системы аддитивного производства

– Программное обеспечение производства

– Оборудование для монтажа и манипуляторы

– Промышленные роботы и гибкая автоматизация

– Складское оборудование и оборудование для управления потоком материалов

– Промышленная электроника, датчики и системы диагностики

– Прецизионные, алмазные и измерительные инструменты

– Испытательное оборудование и измерительная техника

– Шлифовальные материалы и смазочно-охлаждающие вещества

– Сварка, резка, закалка, нагрев

– Механические, гидравлические, электрические и электронные принадлежности для нужд металлообработки

EMO HANNOVER как ведущая выставка отрасли является непревзойденной по широте и разнообразию предлагаемого ассортимента, охватывающего все сферы производства.

Экспоненты из всех стран мира, участвующие в EMO HANNOVER, демонстрируют свои широкие возможности и инновационные достижения в диалоге с международными специалистами высочайшей квалификации. Компетентность посетителей EMO HANNOVER не имеет себе равных. Ведь здесь принимаются решения об освоении инвестиций.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)