Выберите пункт меню
03.08.2022

DERATECH: размер имеет значение!

Группа компаний DERATECH INDUSTRIES GROUP (Бельгия-Китай) – производитель листообрабатывающего оборудования, спроектировала и успешно реализовала самые большие координатно-пробивные прессы в мире.

Проект был реализован на производственной площадке заказчика из Таиланда. Из-за специфических размеров и допусков к деталям самолета, заказчик был вынужден искать револьверный пробивной пресс, изготовленный на заказ. После длительной оценки поставщиков и многочисленных встреч, конечный пользователь принял решение воспользоваться предложением Deratech Group по изготовлению станка на заказ: с перемещением по оси Y = 2350 мм. Но, в ходе разработки, компания DERATECH побила свой собственный рекорд и поставила пресс с перемещением по оси Y = 2550 мм! Конечный пользователь чрезвычайно доволен оборудованием и обслуживанием.

Компания DERATECH давно известна тем, что кроме стандартной производственной линейки, она способна реализовать практически любые индивидуальные потребности заказчиков. Изменение конструкции оборудования по каким-либо причинам, разработка специфических опций, поиск неординарных решений – все это DERATECH. Убедитесь в этом и Вы!

координатно-пробивной пресс 1

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/105.0.0.0 Safari/537.36