Новости
17 октября 2018

Быстрорежущие стали BÖHLER на службе производства

Отдельное направление, которое было представлено ГК ФИНВАЛ на выставке «Термообработка-2018», было посвящено быстрорежущим сталям марки BÖHLER.


ГК ФИНВАЛ на выставке Термообработка 2018


Компания BÖHLER является одной из мировых ведущих компаний по производству инструментальных и быстрорежущих сталей, а также специальных материалов. Предприятие является разработчиком и устанавливает стандарты в области металлургии. Ярчайшим примером этому является ассортимент из более чем 200 типов сталей.


Презентация компании BÖHLER на выставке Термообработка 2018


Стали BÖHLER используются в самых разнообразных областях применения: в качестве наиболее стабильной и надежной инструментальной оснастки для производства товаров; холодноштамповые стали используются для штамповки, гибки, резки; горячештамповые стали применяются для литья под давлением, или используются как высоконапряженные специальные стали в авиастроении, в турбинах для производства электроэнергии, в медицине, или в шельфовой добыче нефти.

Презентация компании BÖHLER по вопросам термообработки сталей вызывала повышенный интерес со стороны посетителей стенда ГК ФИНВАЛ. Вы можете ознакомиться с материалом, пройдя по ссылке: Презентация компании BÖHLER




CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)