О группе компаний

Компания CIDAN MACHINERY (Швеция) произвела модернизацию завода в г. Йотене

Компания CIDAN MACHINERY (Швеция) произвела модернизацию завода в г. Йотене, используя новейшие системы автоматизации производства. Концепция компании преимущества качества перед количеством повысила спрос на станки CIDAN Machinery, что, в свою очередь, предъявляет повышенные требования к производству оборудования. Чтобы иметь возможность изготовления семи станков в течение пяти рабочих дней, компании CIDAN необходимо было выйти на совершенно новый поток производства. 

Задача заключалась в том, чтобы наилучшим образом использовать пространство цехов и оптимизировать поток между различными участками изготовления и сборки увеличив скорость производства. CIDAN отказались от использования кран-балок и вилочных погрузчиков при перемещении оборудования по производственным участкам. На данный момент все производственное пространство объединено запатентованными рельсовыми направляющими, способными вынести вес даже самого крупногабаритного станка. Кроме того были установлены новейшая покрасочно - сушительная камера и современная система вентиляции, сокращающие время высыхания краски на 85%, а также автоматизированная система складирования комплектующих.

«На данный момент на каждом этапе оборудование проводит только 5 часов. С введением производственных инноваций мы смогли увеличить общий темп производства на 30%" - говорит Томас Линдблом, директор по производству компании CIDAN.


Компания CIDAN MACHINERY (Швеция) произвела модернизацию завода


1. Компания CIDAN MACHINERY (Швеция) произвела модернизацию завода в г. Йотене


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)