Новости
24 октября 2017

Партнер ГК ФИНВАЛ - компания Nabertherm GmbH презентовала ряд новинок в рамках выставки «EMO Hannover 2017»

Партнер ГК ФИНВАЛ - компания Nabertherm GmbH презентовала ряд новинок в рамках выставки «EMO Hannover 2017»

Nabertherm является ведущим изготовителем, специализирующимся на производстве, разработке и внедрении оборудования для термической и химико-термической обработки изделий в условиях вакуума, защитных и реакционных газов, а также воздуха.

Богатый конструкторский и инженерный опыт, глубокие знания специалистов компании позволяют разрабатывать, создавать и внедрять на заводах заказчиков уникальное оборудование, обеспечивать его успешную эксплуатацию на промышленных предприятиях, а также в условиях лабораторий, учебных классов и мастерских.

В рамках выставки компания Nabertherm продемонстрировала новинки своего оборудования. В частности, была представлена новая колпаковая электрическая ретортная печь.

Оборудование данного типа позволяет осуществлять технологические операции термической обработки изделий в среде вакуума, защитного или реакционного газа.

Диапазон рабочих температур составляет от 150 до 1100°С в зависимости от комплектации. Оборудование обеспечивает точность распределения температуры по всему объёму рабочего пространства не хуже ±7°С.

Система управления позволяет сохранять данные о производственных циклах на внешний блок памяти через USB-порт. Кроме того, система безопасности обеспечивает проведение термической обработки изделий в среде чистого водорода: специальное оборудование позволяет быстро и безопасно удалять водород по завершению его использования.

Специалисты ГК ФИНВАЛ готовы подробно проконсультировать заказчиков по вопросам использования оборудования производства компании Nabertherm GmbH. Вы узнаете обо всех характеристиках и возможностях применения данных печей, а также преимуществах перед другими производителями.


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)