Выберите пункт меню
30.11.2022

О поставках высокотехнологичного оборудования на предприятия

О поставках высокотехнологичного оборудования на предприятия

Несмотря на санкционные вызовы и угрозы, с которыми столкнулась наша страна,  ГК «Финвал» обеспечивает  поставки высокотехнологичного оборудования, запасных частей, оснастки и инструмента станкостроительного завода Hanwha (Ю. Корея).

В 2022 году сроки поставок металлообрабатывающего оборудования по объективным причинам были существенно увеличены. С целью сокращения сроков и своевременным обеспечением наших промышленных предприятий высокопроизводительным оборудованием Hanwha (Ю. Корея), ГК «Финвал» было принято решение о закупке на склад более 100 единиц оборудования.

Обращаем Ваше внимание, что в нынешней сложной обстановке при поддержке дружественной компании  Hanwha,  ГК «Финвал» обеспечивает предприятия не только  оборудованием, но и  необходимыми запасными частями и расходными материалами, оказывает как и прежде гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Высокотехнологичные станки Hanwha зарекомендовали себя как эффективная и надежная техника для обеспечения задач российских промышленных предприятий.

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:96.0) Gecko/20100101 Firefox/96.0