Новости
8 февраля 2018

Качество подтверждается временем


В феврале 2018 года исполняется 10 лет со дня установки и начала эксплуатации станка модели SL35HPIIe Южно-Корейского производителя HANWHA на одном из ведущих предприятий авиастроительной отрасли, где предъявляются повышенные требования по точности и взаимозаменяемости к особо ответственным деталям из легированных материалов.

Несмотря на то, что модель SL35HPIIe не выпускается уже более пяти лет, технологические возможности её всё ещё актуальны и сегодня. Среди самых значимых: максимальное количество устанавливаемого инструмента – 28 шт., в том числе приводные позиции, наличие мощного противошпинделя. Получаемые после станка детали выполнены окончательно и не требуют дополнительных фрезерных или сверлильных операций. И главное, надёжность: за все 10 лет ежедневной эксплуатации в двухсменном режиме станок не потерял геометрическую точность, что подтверждает ОТК завода при приемке деталей.

В современных моделях XE35 и XD32/38 этого типоразмера усовершенствована конструкция станины, применены новые ШВП и приводы, а также установлена самая современная версия системы ЧПУ. Эти улучшения, наряду с традиционным качеством сборки и опытом специалистов, гарантируют долгий срок службы станков HANWHA на протяжении многих лет.

С 2008 года, после успешной поставки станка модели SL35HPIIe, предприятие закупило ещё три десятка автоматов  HANWHA различных типоразмеров.

Станок HANWHA модели SL35HPIIe на предприятии заказчика

 Станок HANWHA модели SL35HPIIe на предприятии заказчика

Шильдик станка с датой изготовления

Шильдик станка с датой изготовления


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)