Новости
3 апреля 2018

Итоги выставки «Mashex Siberia 2018»

С 27 по 30 марта 2018 года состоялась крупнейшая в Сибири выставка станков и оборудования для металлообработки и сварки «Mashex Siberia 2018».

Выставка Металлообработка Новосибирск 2018

vystavka-metalloobrabotka-novosibirsk-2018

Уровень должности посетителей выставки Mashex Siberia 2018

Продукция, интересующая посетителей выставки Mashex Siberia 2018


Руководители направлений ГК ФИНВАЛ презентовали новым заказчикам проекты, реализованные в авиационной, оборонной, автомобильной, нефтегазовой и электронной отраслях промышленности.

Инженеры ГК ФИНВАЛ продемонстрировали действующее оборудование для металлообработки HANWHA специалистам заводов, а также малым и средним производственным предприятиям Сибири.


ГК ФИНВАЛ на выставке Mashex Siberia 2018


Cтанки HANWHA являются автоматами продольного точения ― продольная обработка в них осуществляется не перемещением резца по оси Z, а перемещением заготовки, зажатой цангой, через направляющую втулку в переднем торце шпинделя. Благодаря этому обеспечивается постоянно высокая жесткость в зоне резания (по сути, подвижный люнет), а следовательно ― и высокая точность обработки. Станки такого типа отлично выполняют обработку, как коротких деталей, так и длинных (до 300 мм ― с применением специального приспособления).

Инженеры ГК ФИНВАЛ продемонстрировали действующее оборудование для металлообработки HANWHA


Практически все модели станков HANWHA стандартно оснащаются противошпинделем ― вторым шпинделем, расположенным напротив основного ― для возможности выполнения полной обработки детали на одном станке (например, с обоих торцов). Передача детали из шпинделя в противошпиндель осуществляется без остановки приводов благодаря точной синхронизации их вращений. Автомат XP12S ― не является исключением, он также оснащён противошпинделем.

HANWHA XP12S может опционально оснащаться дополнительными приводными, поворотными блоками, а также блоками под дисковые фрезы.

Использование станков HANWHA эффективно как в единичном, так и в массовом производстве, благодаря возможности их быстрой перенастройки и способности выполнять комплексную обработку деталей на одной единице оборудования. Некоторые автоматы HANWHA позволяют работать не только с прутком, но и со штучной заготовкой, используя накопитель бункерного типа и манипулятор.

На стенде ГК ФИНВАЛ посетители выставки ознакомились с инструментом для металлообрабатывающего оборудования, который необходим для решения производственных задач.

На стенде ГК ФИНВАЛ посетители выставки ознакомились с инструментом для металлообрабатывающего оборудования

Для технических специалистов предприятий состоялся доклад «Конструктивные решения, кинематика и технологические возможности для   решения широкого спектра задач при изготовлении мелкоразмерных деталей». На мероприятии свои наработки и уникальные решения представили специалисты технического центра ГК ФИНВАЛ.

В дни выставки были заключены соглашения о сотрудничестве с рядом предприятий Сибирского Федерального Округа по вопросам реализации инжиниринговых и сервисных проектов.

ГК ФИНВАЛ на выставке Mashex Siberia 2018


ГК ФИНВАЛ диплом Mashex Siberia


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)