Новости
22 сентября 2016

ГК «Финвал» подводит итоги выставки «Термообработка 2016».

Москва, 20 сентября 2016 г. — Группа компаний «Финвал», занимающая лидирующее положение в области инжиниринга, приняла участие в 10-ой юбилейной выставке «Термообработка». Мероприятие проходило с 13 по 15 сентября в Экспоцентре.

«В этом году концепция стенда «Финвал» «Инжиниринг в термообработке». С его помощью мы старались подчеркнуть те перспективы, которые открываются вместе с нами перед миром бизнеса. Благодаря нашим решениям, представленным на выставке «Термообработка», заказчики смогли на практике убедиться в том, что внедрение инжиниринговых проектов, позволяет сократить расходы и увеличить прибыль предприятия», — говорит Иванин Алексей Анатольевич, коммерческий директор подразделения «Финвал Инжиниринг».

Термообработка

В рамках международной конференции «Инновационные технологии термообработки» специалисты «Финвал» презентовали следующие доклады: 

1. «Комплексный подход при термическом перевооружении и реконструкции термического производства» - выступил коммерческий директор «Финвал Инжиниринг» Иванин А. А. 

2. «Современные комплексы для термической обработки алюминия и его сплавов» - выступил бренд-менеджер отдела термического оборудования Рыжов А. М.

Термообработка

"Сегодня, в век инноваций, совместной работы и проектирования в области термообработки, для дальнейшего развития всем этим трём составляющим необходима некая отправная точка – место, время и средства, – говорит Ивочкин Владислав Анатольевич, генеральный директор «Финвал». И это место – выставка Термообработка. Время – сегодня. Средства – компетенции специалистов «Финвал». Мы даём нашим заказчикам гибкость, предоставляем выбор и обеспечиваем простоту передовых технологий проектирования для претворения в жизнь самых актуальных и эффективных технологий».

Термообработка

Задать интересующий вопрос специалистам вы можете по почте engineer@finval.ru или по телефону +7(495) 775-44-47.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)