Новости
26 марта 2018

ГК ФИНВАЛ подводит итоги выставки «Металлообработка. Сварка. Урал-2018»

22 марта завершилось ключевое событие машиностроителей и промышленников регионов Урала - выставка «Металлообработка. Сварка. Урал-2018».

В рамках выставки представители ГК ФИНВАЛ провели презентации действующего оборудования, вызывающего наибольший интерес в регионе,- автомат продольного точения Hanwha XP12S и токарно-фрезерный обрабатывающий центр Hwacheon Cutex 180AL YSMC.

ГК Финвал на выставке Металлообработка Сварка Урал 2018 - станок Hwacheon

Металлообработка Сварка Урал 2018 - автомат продольного точения Hanwha

Специалисты производственных предприятий Урала посетили семинар, организованный техническими специалистами ГК ФИНВАЛ, - «Возможности и ограничения поставки высокотехнологичного оборудования на предприятия в условиях санкций. Практические вопросы выбора и внедрения современных обрабатывающих центров».

Промышленники региона отметили актуальность семинара. Ведь на сегодняшний день предприятие должно обеспечивать выпуск качественной продукции в заданные сроки и рамках планируемых бюджетов. Реализовывать программы по модернизации и техническому перевооружению своих производств.

При этом выпускаемые изделия и продукция усложняются – что приводит к усложнению технологии производства, предъявлению повышенных требований к геометрической точности и качеству поверхностей деталей и сборочных единиц. Обеспечить эти высокие требования возможно благодаря современному оборудованию с ЧПУ.

В рамках выставки представители ГК ФИНВАЛ провели переговоры с ведущими предприятиями Урала, с которыми были достигнуты договорённости по вопросам инжиниринга и поставок металлообрабатывающего оборудования.

Металлообработка Сварка - Урал 2018


Диплом ГК ФИНВАЛ выставка Металлообработка. Сварка. Урал 2018


CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)