Новости
14 ноября 2017

ГК ФИНВАЛ на заседании Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению

ГК ФИНВАЛ на заседании Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению


13 ноября 2017 года состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению и Комиссии РСПП по машиностроению. Темой для обсуждения стали вопросы обновления парка коммерческих автомобилей.

В мероприятии принял участие вице-президент по стратегическому развитию ГК «Финвал», заместитель Председателя Комиссии РСПП по машиностроению Владимир Васильевич Сметана. Говоря об общих тенденциях и проблемах развития ключевых сегментов рынка коммерческих автомобилей в Российской Федерации, Владимир Сметана отметил, что существующие и предлагаемые меры по обновлению парка коммерческих автомобилей могут не привести к радикальным улучшениям и обеспечить нужный результат. «С этой целью важно создать общие благоприятные экономические условия»,- отметил В.В. Сметана.

Председатель Комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» С.А. Когогин в своем выступлении подчеркнул, что, несмотря на правительственные меры по обновлению парка коммерческих автомобилей, реальная процедура обновления в настоящий момент идет крайне низкими темпами.

По итогам обсуждения были сформулированы предложения ПАО «КАМАЗ» по обновлению парка коммерческих автомобилей грузоподъемностью выше 14 т. и предложения ООО «УК «Группа ГАЗ» по обновлению парка легких и среднетоннажных грузовых автомобилей и автобусов.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)