Выберите пункт меню
19.04.2019

ГК ФИНВАЛ на выставке ElectronTechExpo

15 апреля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019 и 17-й Международной выставки оборудования, технологий и материалов для производства электроники ElectronTechExpo 2019, организатором которых выступила Группа компаний ITE.

Открытие 22-й Международной выставки электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2019 и 17-й Международной выставки оборудования, технологий и материалов для производства электроники ElectronTechExpo 2019

 В торжественной церемонии открытия выставок принял участие Владимир Васильевич Сметана, заместитель Председателя Комиссии РСПП по машиностроению, вице-президент по стратегическому развитию ГК «Финвал». Владимир Сметана выразил благодарность организаторам выставки за  проделанную работу и высочайший уровень подготовки и пожелал всем участникам плодотворной работы, решить все поставленные задачи и достичь  больших профессиональных успехов.

Владимир Васильевич Сметана, заместитель Председателя Комиссии РСПП по машиностроению, вице-президент по стратегическому развитию ГК «Финвал»

 В этом году экспозиция обеих выставок развернулась на общей площади 18 тысяч кв. метров. В двух выставочных залах участники представляют продукцию для полного цикла производства электроники — от процесса производства микросхем до готовых электронных изделий.

 Трехдневная  деловая программа ExpoElectronica и ElectronTechExpo посвящена наиболее актуальным вопросам развития отрасли: производственному потенциалу, внутреннему спросу и экспорту, микроэлектронике и другим.
   
В выставках принимают участие 457 компаний из 17 стран мира: России, Бельгии, Китая, Китайской Республики (Тайвань), Германии, Франции, Польши, Чехии, Армении, Белоруссии и других.

Деловая программа ExpoElectronica и ElectronTechExpo была посвящена наиболее актуальным вопросам развития отрасли: производственному потенциалу, внутреннему спросу и экспорту, микроэлектронике и другим.

В выставках принимали участие 457 компаний из 17 стран мира

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)