Новости
3 июля 2018

ГК ФИНВАЛ на открытии первого в России Музея станка

ГК ФИНВАЛ ежегодно принимает участие в международных выставках и внедряет новейшие экспозиционные тренды на своих стендах. Директор департамента маркетинга ГК ФИНВАЛ Болдырева Алина Олеговна с рабочим визитом посетила единственный в России Музей станка, который находится в г. Тула.

По итогу рабочей встречи специалисты ГК ФИНВАЛ и руководство Музея станка запланировали ряд совместных мероприятий по организации совместных выставочных площадок и мероприятий в рамках международных выставок и на базе промышленного кластера «Октава».

Музей станка – мультимедийный музей, рассказывающий про развитие промышленности в России и мире. Постоянная экспозиция проекта включает многотонные, редкие станки, собранные со всей России, а цифровые технологии дополняют рассказ о промышленности. Кроме того, в Музее собрана обширная медиатека. Применение современных технологий позволяет посетителю стать активным участником экспозиции, проникнуть в контент и настроить его под себя. Музей находится на территории кластера «Октава».

Кластер «Октава» — это площадка для обучения, работы и творчества на территории легендарного действующего завода «Октава». Уникальное пространство объединит школу технических специальностей и офисы для молодых предпринимателей, открытые мастерские и уникальный Музей станка, а также библиотеку и многофункциональный зал. Вековые традиции производства, новые креативные индустрии, культура и современное искусство — все соединяется здесь.

ГК ФИНВАЛ на открытии первого в России Музее станка

Кластер включает в себя Музей станка, Высшую Техническую Школу, комфортное городское пространство для досуга и отдыха: 1000-метровый многофункциональный зал для проведения лекций, концертов и спектаклей, уникальную не имеющую аналогов в России техническую библиотеку, лабораторию-мастерскую «Фаблаб», современную типографию.

 Музей станка открыт на территории легендарного действующего завода «Октава»

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)