Новости
18 декабря 2018

ГК ФИНВАЛ и GRINDEX: cовременные технологии окончательной обработки наружных и внутренних резьб на одном станке

ГК ФИНВАЛ и GRINDEX: cовременные технологии окончательной обработки наружных и внутренних резьб на одном станке

В период с 3 по 7 декабря 2018 года техническими специалистами ГК ФИНВАЛ совместно с технологами предприятия заказчика была успешно проведена предварительная приемка резьбошлифовального станка модели BBN-1000 B2 производства компании GRINDEX (Сербия).

Приемка проводилась на заводе производителя в городе Кикинда. Во время мероприятия выполнен осмотр комплектности станка, а также приемка по качеству путем проверки точностных геометрических параметров станка и отработки технологии изготовления деталей конечного пользователя. Были обработаны калибры-пробки, калибры-кольца и винты с гайками шарико-винтовых пар.

В результате проделанных работ была успешно отработана технология окончательной обработки деталей, а управляющие программы сохранены в ЧПУ станка, что поможет быстро и без затруднений ввести оборудование в эксплуатацию на территории заказчика и позволит выполнять производственную программу без срыва сроков и потери качества.

Отличительной особенностью резьбошлифовального станка GRINDEX BBN-1000 B2 является возможность обработки наружных (длиной до 700 мм и диаметром до 340 мм) и внутренних резьб (длиной до 120 мм и диаметром до 125 мм), затылования витка резьбы, а также шлифования наружных и внутренних цилиндрических и конических поверхностей, что существенно расширяет номенклатуру обрабатываемых деталей и позволяет сэкономить не только денежные средства, но и рабочее пространство на производстве.

Интуитивно понятный интерфейс и диалоговые окна с иллюстрациями значительно облегчают оператору работу по программированию и вводу данных предстоящей обработки в систему ЧПУ станка.

Благодаря успешно проделанным работам планируется выгодно решить производственные задачи заказчика, связанные с высокоточной финишной обработкой резьб любого типа и шлифованием наружных и внутренних цилиндрических и конических поверхностей, на одном станке.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)