О группе компаний

Обучение на высшем уровне - ГК ФИНВАЛ получила лицензию на осуществление образовательной деятельности


Одним из ключевых событий года для ГК ФИНВАЛ и ее заказчиков стало получение Учебным Центром компании лицензии на осуществление образовательной деятельности.

ГК ФИНВАЛ на протяжении многих лет ведет активную работу в области повышения квалификации инженерно-технических кадров и вносит значительный вклад в образовательные программы для российских предприятий. Признанием качества получаемых знаний и соответствия профессиональным стандартам стало получение образовательной лицензии.

«На сегодняшний день программы Учебного Центра ГК ФИНВАЛ направлены на решение реальных задач, стоящих перед промышленностью. Поэтому услуги нашего Учебного Центра востребованы российскими предприятиями. Мы постоянно обновляем наши программы и получаем массу позитивных откликов от наших слушателей. Получение лицензии на образовательную деятельность - это следующая масштабная веха для нашей компании» - отметила Ефремова Наталья Алексеевна, директор Центра Технологий Машиностроения ГК Финвал.


Учебный Центр ГК ФИНВАЛ


В Учебном Центре ГК ФИНВАЛ на основании лицензии, выданной Министерством Образования, реализуются программы повышения квалификации инженерно-технических кадров и программы профессионального обучения:


  • Оператор-наладчик станка с ЧПУ (токарная обработка, фрезерная обработка, автоматы продольного точения). Системы ЧПУ FANUC, SIEMENS, HEIDANHAIN

  • Разработка управляющих программ в среде FANUC, SIEMENS (диалоговое программирование)

  • Проектирование технологии и обработки в САМ системах (фрезерная, токарная, многоосевая обработка)

  • Техническое обслуживание и эксплуатация систем ЧПУ (FANUC, SIEMENS, HEIDANHAIN)

  • Монтаж, наладка и ремонт гидро- и пневмоприводов станков с ЧПУ

  • Диагностика надежности технологических систем станков с ЧПУ

  • Ввод в эксплуатацию и обслуживание систем с ЧПУ


Реализация программ направлена на формирование профессиональных навыков и получение практического опыта по основным видам профессиональной деятельности в металлообрабатывающей отрасли.

Программы адаптируются под требования и особенности производственного процесса заказчика.

Программы обучения могут быть разработаны по вашему запросу.

Перечень программ регулярно расширяется.


Получить дополнительную информацию об услугах Учебного Центра ГК Финвал вы можете, пройдя по ссылке: http://finval.ru/services/center_tehnology/uchebnyy-tsentr_mashin/