О группе компаний

Компания B.M.I. поставит вакуумные печи для производителя шасси


B.M.I. Fours Industriels объявила о победе в тендере на поставку оборудования для китайской компании AVIC Landing Gear Advanced Manufacturing Corp. Оборудование будет использоваться для термической обработки элементов шасси самолетов. Ранее компания B.M.I. уже поставила 30 печей для разных видов термической обработки предприятиям КНР работающим в области авиа- и космического машиностроения.

Компания B.M.I. Fours Industriels планирует поставить вертикальную вакуумную печь серии TH V6-TH, предназначенную для нагрева изделий с последующей закалкой в масле в условиях вакуума. Это уже третий контракт в рамках сотрудничества с компанией AVIC Landing Gear Advanced Manufacturing Corp.

Компания B.M.I. поставит вакуумные печи для производителя шасси

«Этот контракт позволит нашей компании укрепить свои позиции на рынке термического оборудования в Китае. Уверен, что благодаря последним разработкам B.M.I., наш заказчик сможет добиться новых высот в области обработки комплектующих для авиационных шасси», – отметил Филипп Лебиго, директор по продажам Fours Industriels B.M.I. в странах Восточной Европы и СНГ.

Группа компаний «ФИНВАЛ», являющаяся представителем компании B.M.I. Fours Industriels в России, осуществляет поставки комплексных инжиниринговых решений для предприятий машиностроения и металлообработки.

«Являясь давними партнерами B.M.I., мы знаем практически все об оборудовании этой компании и уверены в его качестве. Мы убеждены, что печи компании B.M.I. позволят значительно улучшить показатели обработки деталей на производстве AVIC», – отметил Виталий Тимошенко, руководитель отдела термической обработки ГК «ФИНВАЛ».

При использовании расширенной комплектации, печь V6-TH позволит также производить газовую цементацию в вакууме при условии низкого давления (технология ALLCARB). В случае необходимости печь данного типа может также комплектоваться технологическим блоком для осуществления светлой закалки изделий в потоке газа в условиях вакуума.