О группе компаний
Получить приглашение

ГК «ФИНВАЛ» запустила в эксплуатацию новый сайт


13 октября ГК «ФИНВАЛ», крупный российский поставщик инжиниринговых решений и оборудования, запустила новый сайт.

1.jpg  

Новый сайт полностью ориентирован на клиентов ГК «ФИНВАЛ» и служит не только удобной площадкой для реализации промышленного оборудования, привлечения клиентов и поставщиков, но также знакомит посетителей с деятельностью ГК «ФИНВАЛ» в сфере инноваций и инжиниринга. Портал помогает сотрудникам компании осуществлять непрерывную сервисную и информационную поддержку клиентов. На новом сайте ГК «ФИНВАЛ» посетители могут узнавать последние новости компании, проходить он-лайн регистрацию на выставки и семинары, оставлять заявки на оборудование, подбирать необходимую конфигурацию станков и отслеживать статус выполнения заказа в личном кабинете в режиме реального времени. Клиент также может воспользоваться формой обратной связи, чтобы взаимодействовать с представителями ГК «ФИНВАЛ».

Дизайн сайта не содержит лишней информации, удобен и прост в использовании. При его разработке использовалась технология адаптивной верстки, то есть, сайт автоматически перестраивает свой макет под различные устройства: ноутбуки, планшеты любых производителей, смартфоны и даже телевизоры.

Над разработкой и дизайном сайта работала команда компании KINETICA – агентство по созданию и продвижению сайтов, входящее в Топ-20 веб-студий Рунета и Ruward.

«Для разработки нового сайта мы использовали лучшие ресурсы и наработки, накопленные в агентстве к началу сотрудничества с ГК «ФИНВАЛ». Проект стартовал благодаря творческой команде, возглавляемой арт-директором Бенжамином Бениамана. Его участие в проекте внесло яркость и эмоциональность в дизайн сайта. Разрабатывая сайт, мы не только старались сделать его эффективным инструментом продаж, но и удобным информационным и коммуникационным каналом», – отметил Алексей Самойлов, генеральный директор и основатель компании KINETICA.

«Разработка сайта для ГК «ФИНВАЛ» - уникальный в своем роде проект. В нем воплотился практически весь человеческий опыт с точки зрения дизайна и маркетинга. Несмотря на свою эмоциональность, сайт полностью выполняет все функции необходимые пользователю. Спасибо ГК «ФИНВАЛ» и команде компании KINETICA за возможность принять участие в этом проекте», – заявил Бенжамин Бенимана, основатель и творческий директор брендингового агентства Ingoma.

«Новый сайт – это новый этап развития нашей компании, яркая и интересная страница ее истории. Мы учли весь опыт, накопленный за время работы предыдущего интернет-ресурса Группы Компаний. Наш новый портал предлагает посетителям широкий спектр неограниченных возможностей для успешного взаимодействия с ГК «ФИНВАЛ». Сайт ГК «ФИНВАЛ» разработан с учетом реалий современного мира и мобильности современного человека, технология адаптивной верстки позволяет заказчику все время оставаться с нами на связи. «ФИНВАЛ» меняется, а вместе с ним меняется в лучшую сторону и способы коммуникации с заказчиками», – подчеркнула Светлана Тимченко, директор по маркетингу и коммуникациям ГК «ФИНВАЛ».