О группе компаний
Получить приглашение

ГК «ФИНВАЛ» рассказала о будущем станков продольного точения

В начале октября Группа Компаний «ФИНВАЛ», ведущий поставщик в области инжиниринговых решений и оборудования, провела семинар на тему «Широкие технологические возможности автоматов продольного точения Hanwha (Ю. Корея)». В семинаре приняли участие более 50 российских и зарубежных металлообрабатывающих предприятий.

В рамках семинара технический директор ГК «ФИНВАЛ» Дмитрий Кадинский и генеральный менеджер концерна Hanwha в России Вилли Юнг презентовали свои компании, а также рассказали о плодотворном сотрудничестве между ними.

Представители ведущих российских и зарубежных металлообрабатывающих предприятий также выразили заинтересованность в теме семинара и приняли активное участие в дискуссии. Так, представитель ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» Кирилл Ласуков представил доклад «От первого лица: опыт эксплуатации автоматов продольного точения в условиях серийного производства», который содержал многие актуальные технические подробности работы на подобном оборудовании.

Hanwha_seminar_2.jpg
Hanwha_seminar_3.jpg

Участники семинара также посетили Центр Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ», который вскоре отметит первый год работы. Во время экскурсии по ЦТМ специалисты ГК «ФИНВАЛ» представили гостям новейшее оборудование, установленное в центре, а также продемонстрировали возможности современных автоматов продольного точения на примере тестовых деталей. В завершении семинара специалисты ГК «ФИНВАЛ» представили проекты по специализированной оснастке и инструменту для автоматов продольного точения, а также по подбору режущего, вспомогательного инструмента и средств измерений для автоматов продольного точения ведущих мировых изготовителей (Hanwha, Traub, Tornos, Citizen, Star).

«Подобные семинары всегда вызывают интерес у представителей ведущих металлообрабатывающих предприятий. Это хорошая возможность обменяться опытом с коллегами, а также узнать о новых тенденциях на рынке», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ЗАО «ФИНВАЛ-Индастри».