О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» о зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей Юго-Восточной Азии


22 октября 2015 года в Центре Технологии Машиностроения (ЦТМ) ГК «ФИНВАЛ» состоится семинар «Изготовление цилиндрических зубчатых колес со стандартным и модифицированным профилем на зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей Юго-Восточной Азии».

В рамках семинара представители ГК «ФИНВАЛ» и компаний-партнеров представят оборудование для обработки цилиндрических зубчатых колес модулем до 12 мм от южнокорейских компаний Yunil Machine и S&T Dynamics, а также обсудят преимущества и недостатки разных моделей. Участники семинара примут участие в обсуждении необходимых условий для обработки мелкомодульных зубчатых колес модулем от 0,05 мм на станках японской компании HAMAI и южнокорейской Yunil Machine.

Кроме того, представители ГК «ФИНВАЛ» расскажут о финишной обработке закаленных зубчатых колес со стандартным и модифицированным профилем, резьбошлифовании, заточке червячных фрез на оборудовании компании LUREN, а также об общем технологическом оснащении зубообрабатывающего оборудования: режущем инструменте, зажимных приспособлениях, инструменте второго порядка.

«Зубообрабатывающее оборудование нового поколения, представленное азиатскими компаниями-производителями по технических характеристикам ничем не уступает западным аналогам. Этот семинар позволит нам представить основных производителей Тайваня, Японии и Южной Кореи, особенности и конкурентные преимущества их оборудования, а также продемонстрировать работу станков в режиме реального времени. Для участников, российских производственных предприятий, этот семинар - возможность не только получить информацию и задать интересующие вопросы, но и получить квалифицированную консультацию в подборе оборудования с учетом сложившейся экономической ситуации», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ИПК «ФИНВАЛ».

ГК «ФИНВАЛ» о зубообрабатывающем оборудовании ведущих производителей юго-восточной Азии

В завершение семинара будет продемонстрирована обработка зубчатых колес модулем 0,2 мм на высокоскоростном зубофрезерном станке с ЧПУ GHO-200 от компании S&T Dynamics.