О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» на выставке «Термообработка-2014»

Группа Компаний «ФИНВАЛ», ведущий поставщик в области инжиниринговых решений и оборудования, примет участие в международной специализированной выставке оборудования и технологий термообработки материалов, которая пройдет с 9 по 11 сентября 2014 года в ЭкспоЦентре.

В рамках выставки ведущие специалисты ГК «ФИНВАЛ» поделятся своим опытом участия в проектах реконструкции и расскажут о уже реализованных технологических решениях совместно с заказчиками. На стенде ГК «ФИНВАЛ» будет представлено термическое оборудование компаний SCHMETZ и BMI,обеспечивающее высокие результаты обработки изделий.

С 1978 года оборудование компании SCHMETZ используется на отечественных предприятиях. Успешное применение оборудования SCHMETZ на предприятиях российских и иностранных заказчиков доказало возможность совмещения термической и химико-термической обработки изделий в вакуумной печи.

Использование на оборудовании SCHMETZ и BMI уникальных технологических систем обработки изделий обеспечивает гибкость в использовании, соблюдение особых требований к температуре при осуществлении нагрева и охлаждения, возможность производства обработки изделий в широком диапазоне температур, начиная от – 145°С и заканчивая 1600°С.

Представленное оборудование позволяет осуществлять не только операций термической обработки, но и такие сложные высокотемпературные процессы, как пайка, спекание, операции порошковой металлургии. Технологические возможности этого оборудования позволяют предлагать его широкой группе заказчиков, начиная от небольших производственных предприятий, специализирующихся на оказании услуг по термообработке или совершающих изготовление инструмента и оснастки для небольших заказчиков, до таких флагманов российского промышленности как ОАО «УМПО», ОАО «СТАР» и ФГУП «НПО Автоматики».

«Используя накопленный десятилетиями инженерный опыт изготовителей, а также учитывая все технологические требования производства, ГК «ФИНВАЛ» поставляет на российский рынок качественные вакуумные печи европейского производства. Выставка «Термообработка-2014» поможет нам поделиться своим опытом работы с различными заказчиками, а также представить инновационное оборудование наших партнеров», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор направления по оборудованию.

Выставка «Термообработка-2014» также предусматривает деловую программу, в которой также примет участие ГК «ФИНВАЛ». 10 сентября Виталий Тимошенко, начальник отдела термического оборудования ГК «ФИНВАЛ», представит проект «Технологические решения от компании SCHMETZ».