О группе компаний
Получить приглашение

«ФИНВАЛ» на ярмарке технологий

Группа Компаний «ФИНВАЛ», крупный российский поставщик инжиниринговых решений и оборудования, приняла участие в Петербургской Технической Ярмарке-2014. Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге с 12 по 14 марта.

В рамках ПТЯ состоялась встреча топ-менеджеров промышленных предприятий России, на которой ведущие эксперты обсудили вопросы промышленной политики и повышения эффективности производственных процессов.

Борис Дегтярев, Директор Инжинирингового Центра ГК «ФИНВАЛ», выступил с докладом на тему «Модернизация в машиностроении: опыт, риски и новые решения», а Наталья Ефремова, директор Центра Технологии Машиностроения Группы Компаний, рассказала о «Возможностях промышленного аутсорсинга для повышения эффективности производственного предприятия».

Во второй половине мероприятия Клаус Людвиг (Klaus Ludwig), вице-президент Hwacheon Machine Tool, Ltd, выступил с докладом на тему «Современные решения для металлообрабатывающей отрасли на примере продуктовой линейки Hwacheon. Опыт применения в автомобилестроении и тяжелого машиностроения» Актуальность темы, выбранной представителями компаний-участников, обусловлена долгосрочным партнерством между ГК «ФИНВАЛ» и компанией Hwacheon в рамках осуществления программы модернизации промышленных предприятий РФ.

Группа Компаний «ФИНВАЛ» осуществляет комплексное оснащение промышленных предприятий металлообрабатывающим оборудованием, технологической оснасткой и инструментом. Центр Технологии Машиностроения компании позволяет качественно обучать персонал, изготавливать тестовые образцы для заказчиков, а также регулярно проводить семинары и приглашать на них технических специалистов от производителей оборудования.

«Применяя инновационные технологии в нашей работе, мы предлагаем лучшие инженерные решения по переоснащению и созданию новых производств. Высокое качество услуг, профессионализм менеджеров и технических специалистов, а также индивидуальный подход к клиентам позволили нам занять одно из лидирующих мест на рынке промышленной дистрибуции. Такие мероприятия, как Петербургская Ярмарка, позволяют нам обсудить актуальные темы в области металлообработки и технологической оснастки», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор направления по оборудованию.

Петербургская Техническая Ярмарка – масштабное выставочно-конгрессное мероприятие федерального уровня, на котором представлена вся технологическая цепочка производства: от научных разработок и производств металла до продуктов машиностроительного комплекса. ПТЯ включает в себя промышленные выставки и семинары для предприятий в области машиностроения, обработки металлов и литейного дела.