О группе компаний

МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015: События. Новинки

16-я Международная выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015», которая прошла 25-29 мая 2015 года в Москве в ЦБК «Экспоцентр», дала много полезной информации и для специалистов. В предыдущем обзоре «МЕТАЛЛООБРАБ0ТКА-2015. Под флагом импортозамещения» (ИТОновости, 08/2015) были представлены российские участники выставки - новые имена и новые торговые бренды российских производителей, появившихся в эпоху новой промышленной политики России - эпохи импортозамещения.

Выставка «МЕТАЛЛООБРАБОТКА» - главный промышленный форум России, отражает положение основных игроков на рынке производства и потребления металлообрабатывающего оборудования и инструмента. По статистике основными игроками на рынке являются многочисленные станкоторговые, инжиниринговые компании-импортеры станков и инструментов из-за рубежа, а также представительства и дилеры ведущих мировых компаний и фирм.

МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2015: События. Новинки

Специальное конструкторское бюро «Станкостроение» (г. Стерлитамак) представило на выставке высокопроизводительный фрезерный станок S50 на стенде Группы компаний «ФИНВАЛ». Станок S50 - один из серии станков колонкового типа спроектирован по принципу модульного построения с возможностью 5-осевой обработки и оснащен системой ЧПУ Sinumerik 828D и приводами фирмы Siemens.

Источник: издательство «ИТО», 10 / 2015.