О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» о перевооружении предприятий на выставке «Металлообработка-2014»

Группа Компаний «ФИНВАЛ», ведущий поставщик в области инжиниринговых решений и оборудования, приняла участие в специализированной выставке «Металлообработка», которая прошла с 16 по 20 июня 2014 года в ЭкспоЦентре.

В рамках выставки ГК «ФИНВАЛ» рассказала о современных технологических решениях для российских промышленных предприятий, а также тенденциях в области металлообработки и повышении эффективности работы предприятия за счет внедрения качественного металлообрабатывающего оборудования. Ведущие специалисты компании затронули вопросы сервисного обслуживания, рассказали о разработанных ими программах по обучению в технологическом центре ГК «ФИНВАЛ».

На стенде компании также было представлено новейшее кузнечно-прессовое и зубообрабатывающее оборудование таких производителей как Hwacheon, Simpac, Hanwha, S&T Dynamic (Ю. Корея), а также Schmetz (Германия), BMI (Франция) и Naberterm (Германия). На станках Hanwha STL38, S&T Dynamic GHO-200 и Hwacheon VESTA 1000 были проведены тестовые обработки деталей.

«Международная выставка «Металлообработка» – это уникальный проект на российском рынке, охватывающий самые актуальные темы в станкостроении, металлообработке и машиностроительном комплексе. В свою очередь, одной из приоритетных задач ГК «ФИНВАЛ» является оказание квалифицированной поддержки промышленным предприятиям, предлагая передовые решения для их модернизации и развития российской промышленности в целом. Мы рады стать частью такого масштабного события», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор направления по оборудованию.


Источник: журнал «Эксперт. Оборудование» июль 2014 (7).