О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» на выставке «Металлообработка-2015»


ГК «ФИНВАЛ», поставщик комплексных решений для предприятий машиностроения и металлообработки, приняла участие в 16-й Международной специализированной выставке «Металлообработка», прошедшей в «Экспоцентре» на Красной Пресне. На выставке «Металлообработка-2015» специалисты ГК «ФИНВАЛ» представили новинки от ведущих мировых производителей оборудования, таких как BMI, Hanwha, Hvvacheon и Kummer Посетители выставки смогли увидеть новую горизонтальную вакуумную печь B53TH французской компании BMI, токарный обрабатывающий центр Hi-TECH 450В SMCY и вертикально-фрезерный обрабатывающий центр Vesta-1000 южнокорейской компании Hwacheon, а также макет высокоточного станка К250 LSK швейцарской компании Kummer, совмещающего в себе процессы твердого точения и шлифования.

Рис. 1. Стенды ГК «ФИНВАЛ» на выставке
ГК «ФИНВАЛ» на выставке «Металлообработка-2015»

Кроме того, представители инжинирингового и сервисного центров провели серию презентаций, посвященных различным аспектам работы современного машиностроительного предприятия. Так, специалисты инжиниринга рассказали о том, как добиться повышения эффективности инвестиций в создание новых и модернизацию имеющихся машиностроительных производств благодаря комплексному подходу к разработке и реализации инжиниринговых проектов в рамках полноценного ЕРСМ-контракта. Сотрудники сервисного центра продемонстрировали современные методы диагностики оборудования, обеспечивающие точные показатели при изготовлении деталей сложной формы и способствующие длительному сроку эксплуатации станков.

Рис. 2. Токарный обрабатывающий центр Hi-TECH 450В SMCY
Токарный обрабатывающий центр Hi-TECH 450В SMCY

Стенд компании посетили руководители и топ-менеджеры компаний — поставщиков оборудования, давних партнеров ГК «ФИНВАЛ». В их числе были представители компаний Jones&Shipman, Hwacheon, Hanwha Corporation, BMI, MaxSee Industry Co, Litz, Luren Precision Co, Kuminer и Simpac. Все они имели возможность познакомиться со многими клиентами ГК «ФИНВАЛ», которые являются основными заказчиками их оборудования в России.

На стенде также были представлены достижения ГК «ФИНВАЛ» за время сотрудничества с разнообразными российскими промышленными предприятиями: произведенный ОАО «Агрегат» инструмент для резки и разжима монтажа, который используется МЧС России, корпус для аппарата 2-И от Башкирского объединения «Прогресс», промышленный фонарь для нефтегазовой отрасли от ОАО «Взрывозащищенные электротехнические аппараты низковольтные», корпус оборудования для горизонтального разрыва пластов от ОАО «Машиностроитель», стоматологический инструмент — бор от Научно-производственного объединение «Система» и др.

Пресс-служба ГК «ФИНВАЛ»

Источник: «ГЛАВНЫЙ МЕХАНИК», №9, 2015. Скачать оригинал статьи в PDF.