О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» и SIMPAC: Эксклюзивное партнерство

Группа Компаний «ФИНВАЛ»и компания SIMPAC заключили договор о сотрудничестве, предоставляющий ГК «ФИНВАЛ» право на эксклюзивную поставку кузнечно-прессового оборудования SIMPAC на российский рынок.

Сотрудничество ГК «ФИНВАЛ»  и SIMPAC началось летом 2013 года. За это время ряд российских предприятий уже получил возможность ознакомиться с преимуществами оборудования этой компании.

SIMPAC является крупнейшим разработчиком механических и гидравлических прессов. Среди глобальных клиентов компании — такие крупные заказчики как LG, Mercedes, Nissan, Toyota, Audi, BMW, Samsung и другие. Обладая большими производственными площадями, SIMPAC самостоятельно изготавливает все комплектующие для своего оборудования, а также располагает собственным исследовательским центром, где ведущие специалисты постоянно совершенствуют металлообрабатывающее оборудование и разрабатывают новые модели.

Одним из ключевых направлений предприятия является качественное постгарантийное и сервисное обслуживание. Специалисты, прошедшие обучение у производителя, оказывают квалифицированную техническую поддержку. Производство располагается исключительно в Европе и Южной Корее и при правильной эксплуатации срок службы станков SIMPAC может составлять до 30 лет. Кроме того, SIMPAC — одна из немногих компаний на рынке станочного оборудования, обладающая престижным сертификатом DIN.

«На сегодняшний день российская промышленность крайне нуждается в современном кузнечно-прессовом оборудовании. В машиностроительной отрасли этот вопрос стоит особенно остро, так как на некоторых предприятиях работают, можно сказать, антикварные станки прошлого века, которым требуется срочная замена. Сотрудничая с SIMPAC, мы гарантируем нашим клиентам поставки прессов высокого качества с многолетней историей и, что немаловажно, по приемлемым ценам», — отметил Юрий Юриков, директор направления по оборудованию.

Ярким представителем флагманской линейки электро-механических прессов SIMPAC является модель CS-35. При минимальных габаритах этот пресс обеспечивает уникальные показатели по энерговооруженности. Ознакомиться с работой станка можно будет 17 июля на стенде  ГК «ФИНВАЛ»  на выставке «Металлообработка-2014».