О группе компаний

ГК «ФИНВАЛ» и Hwacheon: вектор устойчивого развития


В середине октября 2015 года состоялась встреча первых лиц южнокорейской компании Hwacheon с руководством ГК «ФИНВАЛ», поставщиком комплексных инжиниринговых решений для предприятий машиностроения и металлообработки. В рамках встречи стороны наметили ряд направлений для дальнейшего сотрудничества.

В Москву прибыли первые лица компании Hwacheon: президент и СЕО компании Юнг-Ду Квон, старший управляющий директор Хенг-До Квон, вице-президент Клаус Людвиг и управляющий директор торгового дома Европы Кристоф Смете. На встрече с представителями ГК «ФИНВАЛ» обсуждалась текущая ситуация на рынке, а также совместные планы компании на будущее.

ГК «ФИНВАЛ» и Hwacheon: вектор устойчивого развития

Особое внимание было уделено последним разработкам компании Hwacheon: многофункциональному обрабатывающему центру с ЧПУ с возможностью 5-осевой обработки Sirius5- Axis, вертикальному токарному станку VT-1150 МС M/G с автоматической сменой инструмента, токарно-фрезер-ному обрабатывающему центру с возможностью пятиосевой обработки серии 13-2500, токарно-фрезерному обрабатывающему центру с ЧПУ High-Tech 350AL YMC, а также новому горизонтальному фрезерному обрабатывающему центру Н6, который предназначен для высокоскоростной и тяжелой обработки различных материалов. Все это оборудование было с успехом представлено на прошедшей на прошлой неделе выставке ЕМО-2015 в Милане.

ГК «ФИНВАЛ» и Hwacheon: вектор устойчивого развития

«Hwacheon инвестирует достаточные средства в развитие Департамента исследований и разработок, что позволяет нам создавать по-настоящему гибкие обрабатывающие центры. Уверен, что все больше российских компаний смогут по достоинству оценить возможности нашего нового оборудования», - заявил Юнг-Ду Квон, Президент и СЕО компании Hwacheon.

ГК «ФИНВАЛ» и южнокорейская компания Hwacheon активно сотрудничают на протяжении 7 лет и является эксклюзивным представителем в РФ. За это время в России было реализовано более 300 проектов с участием оборудования и решений от компании Hwacheon как в гражданском, так и оборонном комплексе. В ближайшее время компании намерены расширить карту поставок оборудования Hwacheon, а также выбрать новые направления для сотрудничества.

Источник: издательство «ИТО», №11, 2015. Скачать оригинал статьи в PDF.