О группе компаний

Аллея славы ГК «ФИНВАЛ»


Выставка «Металлообработка–2015» дала возможность многим компаниям представить собственные разработки и продемонстрировать реальные результаты сотрудничества, в том числе международного. Чтобы привлечь внимание посетителей, коллектив ГК «ФИНВАЛ», поставщика оборудования ведущих мировых станкостроителей, нашел оригинальное решение: открыл на своем стенде Аллею славы.

Gloria Avenu

Отметим, что компания была основана в 1991 году и сегодня занимает лидирующие позиции в области инженерных решений, поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента и оснастки для предприятий машиностроения.

Gloria AvenuНаша Аллея славы стала отличной возможностью продемонстрировать образцы изделий, произведенных на поставленном компанией оборудовании. В каждом изделии заложена работа наших инженеров-технологов, специалистов Сервисного Центра и многих других сотрудников компании, – отметил Дмитрий Фатенков, заместитель директора по продажам ГК «ФИНВАЛ».

Аллея славы вызвала немалый интересу посетителей выставки. Здесь можно было увидеть инструмент для резки и разжима монтажа, используемый МЧС России, корпус оборудования для горизонтального разрыва пластов, стоматологический инструмент бор и многие другие.

Добиться таких результатов компании удалось благодаря деятельности Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ», в составе которого работают учебный центр по повышению квалификации инженеров-технологов, операторов и наладчиков станков с ЧПУ, работников сервисных служб, действуют корпоративные программы обучения, ведется подготовка и аттестация специалистов по промышленной безопасности и охране труда.

Кроме того, представители Инжинирингового и Сервисного центров ГК «ФИНВАЛ» провели для посетителей выставки серию презентаций, рассказали о том, как добиться повышения эффективности инвестиций в создании новых и модернизации имеющихся машиностроительных производств путем комплексного подхода к разработке и реализации инжиниринговых проектов. Сотрудники Сервисного центра продемонстрировали современные методы диагностики оборудования, обеспечивающие точные показатели при изготовлении деталей сложной формы и способствующие длительному сроку эксплуатации станков.

Подводя итоги прошедшей выставки, генеральный директор АО «ФИНВАЛ-Индастри» Владислав Ивочкин подчеркнул:
Gloria Avenu – Выставка «Металлообработка–2015» традиционно прошла на высоком уровне. Мы использовали отличную возможность познакомить ведущих поставщиков оборудования с представителями российских предприятий, активно применяющих их станки в производстве. Таким образом, мы смогли наладить взаимодействие между нашими партнерами не только в сфере создания и модернизации предприятий, но и в сфере разработки инновационного оборудования для разных областей промышленности.

Текст: Ирина Шемчук

Источник: журнал «Железнодорожное дело», №3 2015.